提前兩個月完成權籍調查!衡陽房地一體確權登記工作獲肯定



  衡陽日報9月1日訊(記者唐錦)8月31日,湖南省農村宅基地和集體建設用地房地一體確權登記工作現場交流會和電視電話會議在衡召開。省自然資源廳總規劃師申志軍、副市長何恩廣出席會議。

  衡陽市在會上做了典型發言。會議對衡陽市率先在全省提前兩個月全面完成權籍調查工作給予高度肯定,認為衡陽做法在全省樹立了標桿,經驗實在管用,可復制。

  市自然資源和規劃局以戰時狀態抓執行,以最嚴要求抓質量,以日報周評月督制度抓進度,以考核問責抓紀律,有力有序有效推進農村不動產調查確權登記工作。截至8月30日,基本完成對各縣(市)區權籍調查成果第一輪檢查驗收工作。

  從9月1日開始,衡陽市農村宅基地確權登記工作全面轉入登記發證階段。市自然資源和規劃局按照10月底前發完證的要求,將督促各地完善調查成果,建立發證計劃表。要求各技術牽頭單位進行傳幫帶,確保每一個標段齊頭并進完善數據庫。妥善調處調查、確權、登記、發證環節中的矛盾和糾紛。
【編輯:陳曦 責編:雷昕】
>>我要舉報

衡陽日報電子報

衡陽晚報電子報

回頂部 到底部
14032期排列5定位给胆