衡陽高速交警執法直播獲6.8萬人次圍觀


  衡陽晚報9月16日訊(文/謝小青 圖/周圍)國慶節車流高峰即將到來,為維護衡陽高速公路安全暢通,省高警局衡陽支隊在京港澳高速雁城服務區開展“交警伴你,平安出行”執法直播活動,讓廣大網友近距離感受和體驗高速交警日常執勤執法的全過程。

  上午10點,直播活動正式開始,省高警局衡陽支隊新塘大隊的民警對服務區內的過往車輛進行逐一檢查,重點檢查駕駛人是否存有超載、超員、無證駕駛等嚴重交通違法行為。

  直播過程中,民警與現場的司機朋友、直播間內的網友們進行互動交流,對大家提出的各類交通安全疑問進行解讀,直播還設置了有獎問答環節。

  此次直播時長37分鐘,累計觀看人數6.8萬人次,獲點贊熱度10.7萬。通過現場查處的一些常見違法行為,讓廣大交通參與者和網友更直觀地認識到交通違法行為的危害性,從而倡導大家自覺遵守交通安全法規,抵制各類交通陋習,做到文明出行、安全出行。
【編輯:李奇 責編:雷昕】
>>我要舉報

衡陽日報電子報

衡陽晚報電子報

回頂部 到底部
14032期排列5定位给胆