衡陽珠暉區街道鄉鎮干部化身“帶貨主播”,為特色農產品代言

  衡陽日報10月9日訊(記者周琪 通訊員唐蘭榮 唐浩然)  9月28日,珠暉區在湘水明珠風帆廣場舉行“消費扶貧你我同行”大型農產品展銷活動,街道、鄉鎮領導化身帶貨主播,組成“帶貨天團”,為村里的特色農產品代言助推消費扶貧。

  直播中,珠暉區的雞蘿卜、梨園香米、紅薯片、瘦身魚等農特產品紛紛亮相,引起網友圍觀。在聽完產品介紹后,不少網友紛紛下單訂購,互動之中讓珠暉農特產品通過直播帶貨的方式銷往各地。據了解,當天直播活動共銷售農特產品100余萬元。

  記者在現場看到,臺上的“主播”在賣力帶貨,臺下的展銷現場也是熱鬧非凡,紅心蜜柚、醬菜、蜂蜜、干鮮果等特色農產品一登臺便受到消費者的青睞。據悉,本屆展銷會共有33家企業參展,展銷農產品涉及糧油、蔬菜、畜禽、蜂蜜等。琳瑯滿目的展銷產品全面展示了珠暉優質、特色農產品及農業發展成果。
【編輯:劉紫葉 責編:雷昕】
>>我要舉報

衡陽日報電子報

衡陽晚報電子報

回頂部 到底部
14032期排列5定位给胆